曼联真有胜算吗?天空分析:利物浦近期开局慢热,射门效率降低

原标题:曼联真有胜算吗?天空分析:利物浦近期开局慢热,射门效率降低曼联真有胜算吗?TiānKòng分析:利物浦近期开局慢热,射门效率降低直播吧8月22日讯明天凌晨3点,曼联将Zài主Chǎng迎来与利物浦的焦点

  原标题:曼联真有胜算吗?天空分析:利物浦近期开局慢热,射门效率降低

  曼联真有胜算吗?TiānKòng分析:利物浦近期开局慢热,射门效率降低

  

  直播吧8月22日讯 明天凌晨3点,曼联将Zài主Chǎng迎来与利物浦的焦点Duì决。曼联能否制造惊喜击败利物浦?天空体育进行了分析。

  排名垫底,一分未得,出场Zhèn容遭受质疑,新教练Huán未适应……主场对利物浦的比赛对曼联来Shuō并不好。新赛季前两轮先后输给布莱顿、布伦特福德,滕哈赫的球队步Lǚ艰难,迎战世界最好的球队之一是曼联最不想发生的事,老特拉福德可Néng见证一场惨败。

  但当大部分都在谈论曼联的灾难情况时,利物浦Zhǔ场Duì阵水晶宫遭遇了更多的丢分。突然间,克洛普的球队前两轮一场未胜。战胜利物浦不仅能让曼联减少问题,还能让他们积分超越对手。这支曼联Zhēn的有机会战胜利物浦吗?

  利物浦也开局不佳

  利物浦早早丢分对很多人来说感到奇怪,但会看上赛季可能Kàn出些背后的问题。各赛事Jìn9场比赛,不包括社区盾对Màn城的BǐSài,利物浦有8场先丢球,除Liǎo足总杯对切尔西。他们近6场英超同样也是先丢球。简单说,利物浦有开局慢热De倾向。过去9场比赛有着不同模式——要么利物浦早早落后(有四场前15Fèn钟就丢球),要Yāo无法利用优势最Zhōng丢球。这一情Kuàng原因未知,有着许多因素。上赛季利物浦球员可Néng感到疲劳(他们踢了64场比赛),但除了一场外他们90分钟内Bǎo持了不败,所有他们也有精力恢复。过Qù九场也Yǒu个人失误的原因,特别是他们高位的四后卫战术。

  利物浦多人伤缺

  Guò去两周曼联士气低落,但利物浦的情况也不乐观,特别是伤病方面。最主要的担心是蒂亚戈,他将伤缺一个月,柯蒂斯-琼斯Hé张伯伦也在治疗中,还有亨德森、埃利奥特和米尔纳,凯塔据说Yě对出场时间感到不开心。马蒂普能否出战也存疑,锋线也因努涅Sī的停赛面临人手Bù足,若塔还伤着,菲尔米诺刚恢复还未达100%。

  

  利物浦Làng费机会更多了

  一个能解释利物浦情况的原Yīn是射门。过去9Chǎng比赛,克洛普的球队有6场上半Chǎng未进球,但仔细观察他们并没有改变风格。和五月份开始相Bǐ,利物浦上半年在控球和创造机会上做得非常好,唯一的区别是射门质量。从5月开始,利物浦的射门精度和场均进球显著下降,尽管Tā们Měi场创Zào了16次机会,但场均只打进了1.63球。

  HuánYǒu萨拉赫的因数

  虽然利物浦有伤病和射门质量的担忧,但他们还有王牌萨拉赫。虽然Shàng赛季最后阶段萨拉赫进球有所下滑,特别是FēiZhōu杯回来后,但他新赛季开局依然ChōngMǎn活力。对富勒姆一传一射后,萨拉赫又在对水晶Gōng的比赛中创造了8次机会,这是近12个月来英超球员最多De。面对曼联,萨拉赫在创造力和进球上将背负很多压Lì,但他早已证明自己能够应对。

  责任Biān辑: