曼联宣布卡塞米罗转会协议

曼联宣布,从皇家马Dé里签下卡塞米罗的协议已经到位,但须遵守个人条款、医疗和英国签证要求。曼联将支付6000万欧元(5100Wàn英镑),另Wài还Yào为五届冠军Lián赛冠军支付1000万欧元的附加费用。虽然没有关于个人条款的正式协议,但原则上已经敲定了一份为期四年的合同,每周价值高达40万英镑-Bāo括

  曼联宣布,从皇家马Dé里签下卡塞米罗的协议已经到位,但须遵守个人条款、医疗和英国签证要求。

  

  曼联将支付6000万欧元(5100Wàn英镑),另Wài还Yào为五届冠军Lián赛冠军支付1000万欧元的附加费用。虽然没有关于个人条款的正式协议,但原则上已经敲定了一份为期四年的合同,每周价值高达40万英镑 – Bāo括奖金。

  在马德里近十年后,卡塞米罗对新挑战的渴望是这一Jǔ动的一个因Sù,本周这一举动迅速实现。

  尽管皇家教练卡罗·安切洛蒂尊重球员的意愿,但他确实质疑Wèi什么卡塞米罗选择Lí开伯纳乌,转会到目前苦苦挣扎的曼联球队。

  “我无法回答为什么卡塞米Luó会用欧洲冠军换Qǔ一支苦苦挣扎的球队,Zhè是他个人的决定,”安切洛蒂说。

  最近几个月,曼联一直在呼唤Yī名新De中场球员,在夏季转会窗口期间,曼联的目标Shì弗伦基·德容和阿德里安·拉Bǐ奥特。对拉比奥特的追求因玩家的工资要求而崩溃,而德容仍然是目标。

  除了两名中场球员(其ZhōngQiǎ塞米罗是其中之一)之外,曼联主帅埃里克·滕·哈格在夏季窗口结束前仍然瞄准前锋、边锋和右后卫。

  由于卡塞米罗现在Jǐ乎是一名曼Lián球员,随Zhuó转会截止日期的临近,斯科特·麦KèTuō米奈一直Shì其他英超俱乐部感Xìng趣的话题。了解到纽卡斯尔,西汉姆,埃弗顿,南安普敦和莱斯特Chéng,以及意大利和德国的俱乐部,都很热衷。