曼联势签卡斯米路

图:皇马主力卡斯米Lù(中)Shì加盟曼联。资料图片【大公报讯】据ESPNFC报道:英超劲旅曼联周Lù宣布,顺利以7000万英BàngGòu入皇家马德里的巴西防守中场卡斯米路,双方将Huì签下最长5年合Yuē,不过

  

  图:皇马主力卡斯米Lù(中)Shì加盟曼联。资料图片

  【大公报讯】据ESPN FC报道:英超劲旅曼联周Lù宣布,顺利以7000万英BàngGòu入皇家马德里的巴西防守中场卡斯米路,双方将Huì签下最长5年合Yuē,不过由于接受Tǐ测及Shēn请工作证需时,预计卡斯米Lù难望Zài下轮英超对利物浦上阵。

  曼Lián今季英超开局两LiánBài,趁转会市场Réng未关闭急于收购球员救亡,最终以6000万英镑转会Fèi,另加1000万英镑奖金Tiáo款,成GōngGòu入皇马中场大将卡斯米路,并向30岁的他开出“4+1”的5年长约,人工更翻倍至周薪35万英Bàng。皇Mǎ教练安察洛堤向卡斯米路送上祝福,表示对方希望寻找新挑战,皇马亦Yǐ有曹亚文尼接班,故此乐意让卡斯Mǐ路离开。目前曼联阵中已有C朗拿度、卡Sī米路Jí华拉Ní前Zhōng后3名皇Mǎ欧联3连冠重臣,相当具Kàn头,但亦有网Mín讥笑曼联连续接收皇马老将,如同开“皇马养Lǎo院”。

  加码再求购马菲奥斯

  另外,曼联继续天Jià收购Qiú员,为购阿积士前锋安东NíMǎ菲奥斯,多番开价遭拒的曼联,在开价7000万欧元仍不成事后,竟报价8000万ōu元固定转会费加2000万欧元浮动转会费,即总值1亿欧元再追安东尼,希望打动阿积士。