曼联仍力争罗致迪庄

图:法兰基迪Zhuāng(右)大有Jī会离开Bā塞隆拿。【大公报讯】综合快Bào、都市报报道:曼联在技术性击败劲敌利物浦后信Xīn大增,相信多少亦同时挽回外间对他们的信心,趁转会Chuāng最Hòu一周作终极冲刺,据Bào将Jìn一切努力务求成功罗致扰攘了整个夏天的法兰基迪Z

  

  图:法兰基迪Zhuāng(右)大有Jī会离开Bā塞隆拿。

  【大公报讯】综合快Bào、都市报报道:曼联在技术性击败劲敌利物浦后信Xīn大增,相信多少亦同时挽回外间对他们的信心,趁转会Chuāng最Hòu一周作终极冲刺,据Bào将Jìn一切努力务求成功罗致扰攘了整个夏天的法兰基迪Zhuāng,同时正在考Lǜ以1000万欧元重购荷兰Fēng将迪比。

  尽管刚斥资最高7000万Yīng镑收购皇家马德里中场卡斯米路,但曼Lián对迪庄依然未死心,Huì努力至转会Chuāng关闭的Yī刻。迪Zhuāng目前仍然“滞留”巴塞隆拿,后者仍Yīn财务问Tí而未能为Xīn加盟的中坚祖利Sī古迪注Cè,相信巴塞亦在着手解决与迪庄之间的轇轕,送走后者腾出空间。

  与此同时,曼联也青睐另一巴塞弃将迪比。虽然迪比近日与祖云达斯已届Shēn入谈判,但祖云对Dí比的薪酬要求有点却步,更改以借用马赛射Shǒu米历克代替,让曼Lián有机会准备向巴塞开Jià1000万ōu元回购该名曾Yú2015至2017年效力的旧将。