曼联3-1阿森纳曼晚赛后评分:小麦克、拉什福德、埃神全场最高8分

曼联在主场3:1击败的阿森纳,取得联赛4联赛的同时,终结了阿森纳的联赛五连胜。本场比赛曼联中场的表现比阿森纳略胜一筹,曼联表现出来的防守纪律性、韧性似乎颇有些老曼联时代的影子。本场比赛《曼彻斯特晚报》赛后的评分及评价、Sofa的关键比赛数据如下:门将德赫亚:7分上半场2次拒绝了马丁内利的射门,表现非常稳定,全场比赛2次扑

  曼联在主场3:1击败的阿森纳,取得联赛4联赛的同时,终结了阿森纳的联赛五连胜。本场比赛曼联中场的表现比阿森纳略胜一筹,曼联表现出来的防守纪律性、韧性似乎颇有些老曼联时代的影子。本场比赛《曼彻斯特晚报》赛后的评分及评价、Sofa的关键比赛数据如下:

  

  门将德赫亚:7分

  上半场2次拒绝了马丁内利的射门,表现非常稳定,全场比赛2次扑救,31次触球,24次传球成功了15次,传球成功率63%,依然是全队最低。长传球17次成功了8次。

  右后卫达洛特:7分

  防守表现不错,但是向前出球没有威胁。55次触球、30次传球成功了19次,传球成功率63%,并列全队最低。1次关键传球、1次传中1次成功、7次长传成功了2次,15次丢失球权。7次对抗成功了4次、3次争顶3次成功,2次解围、1次拦截、3次抢断。

  中后卫瓦拉内:6分

  上半场令人非常安心,其他三名后卫容易鲁莽,但是瓦拉内很好进行了补位,但是他的松散传球也令对手扳平了比分。34次触球,22次传球成功了16次,传球成功率73%。5次解围(全队最高)、1次封堵射门、5次抢断(全队最高),9次对抗成功了6次,6次丢失球权,3次犯规。

  

  中后卫利桑德罗:7分

  有过一些着急忙慌的时刻,但是他的出球抗住了阿森纳的高位逼抢。出场80分钟被马奎尔换下,42场触球,32次传球成功了28次,传球成功率88%,曼联首发后卫最高。7次长传球成功了3次,4次对抗成功了3次,5次丢失球权。4次解围、2次抢断。

  左后卫马拉西亚:6分

  对位萨卡多次被击败,也几次看住了萨卡,差点送给对手一个点球。51次触球,31次传球成功了26次,传球成功率84%,1次传中失败,3次长传成功2次,2次过人成功1次。7次对抗成功3次,9次丢失球权,2次解围、3次拦截、1次抢断。

  

  后腰麦克托米奈:8分

  充满侵略性和警惕性,自始至终纪律严明。42次触球,25次传球25次成功,传球成功率100%,新赛季曼联唯一的传球成功率达到100%的球员,9次对抗成功3次,5次丢失球权,2次犯规。4次解围、1次封堵射门、2次抢断。

  中场埃里克森:8分

  用突如其来的传球绕过了阿森纳的中场,参与了第二个进球。56次触球(全队最高),42次传球成功了36次,传球成功率76%,3次关键传球,2次传中2次成功,7次长传成功了3次,1次创造绝佳机会并且完成助攻。15次丢失球权、1次封堵射门。

  前腰布鲁诺费尔南德斯:7分

  在拉什福德助攻安东尼的进球时,发挥了重要的作用。在中场组织多次被犯规,不知疲倦地奔跑。38次触球,31次传球成功了22次,传球成功率71%,是中场球员中最低。3次长传成功了2次,1次绝佳机会转化为助攻,3次对抗成功2次、1次争顶1次成功。10次丢失球权,1次解围、1次封堵射门、1次拦截、1次抢断。

  右边锋安东尼:7分

  巧妙的把球引导到门将周围,下半场变得毫无意义,但是值得理解,因为他已经3个星期没有比赛了,出场58分钟被C罗换下,打进1球。27次触球,13次传球成功10次,传球成功率77%,1次传中失败、1次长传失败,3次射门2次射正、1次过人1次失败,6次对抗成功3次、8次丢失球权。1次拦截、2次抢断。

  

  左边锋桑乔:5分

  没有对本怀特造成太大的威胁,在进攻组织中经常被犯规,出场67分钟,26次触球,17次传球成功14次,传球成功率82%,1次射门1次射正,5次对抗成功2次,6次丢失球权,2次制造犯规、1次越位。

  中锋拉什福德:8分

  上半场只是一个过客,尽管助攻了安东尼,随后在下半场进球了。出场80分钟,打进2球送出1次助攻,2次射门2次射正2个进球,23次触球,15次传球成功13次,2次关键传球,1次长传1次成功,2次争顶成功1次,6次丢失球权。

  替补C罗:7分

  没有首发出场,出场32分钟,15次触球、4次丢失球权,10场传球成功7次,2次射门1次射正1次被封堵,3次争顶3次成功,2次越位、1次拦截。

  替补弗雷德:7分

  替换桑乔出场23分钟,15次触球,10次传球成功9次,4次丢失球权,4次对抗成功1次。

  替补卡塞米罗:5分

  比预期的出场时间要晚一些,第80分钟换下拉什福德,11次触球、3次传球成功2次,5次对抗成功2次、1次争顶1次成功、3次丢失球权。1次封堵射门、3次解围、2次抢断。

  

  替补马奎尔:5分

  第80分钟换下利桑德罗,2次解围、1次对抗1次失败,2次传球2次成功。

  主教练滕哈赫:7分

  从中锋位置使用拉什福德没有被证明是正确的,但是C罗出场时拉什福德回到了左边锋,然后打进2球。(曼晚的评价)